9791040111467
Nouveau
Anaïs Galpin, cheffe spécialiséedans les pâtisseries végétales, qui a travaillé pour la maison Ladurée et avec Patrice Demers, nous propose de découvrir ses créations dans ce bel ouvrage !
Vous trouverez 40 recettes organisées en 4 chapitres : plaisirs simples... et leurs accompagnements (beignets crousti-moelleux, crème fouettée verveine...), biscuiterie végétale et autres desserts à manger du bout des doigts (financiers noisette orange, barre chocolatée cacahuète croustillante...), associations de saveurs et textures présentées à l'assiette (fondant au chocolat noir et coeur coulant caramel, banoffee revisité...) et tartelettes et entremets à déguster seul.e ou à partager (tartelette amandine, forêt noire...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Anaïs GALPIN, photos Adéral PIOT |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.