9782383383697
Nouveau
Un livre comme le carnet de recettes de nos grand-mères, regroupant les gâteaux, tartes, brioches et biscuits qui ont bercé notre enfance pour les anniversaires et les desserts des repas de famille, mais en version 100 % végétale (sans oeufs ni produits laitiers).
Une première partie sous forme de guide de pâtisserie végétale, avec les conseils pour remplacer les produits laitiers, les oeufs, le miel, la gélatine...
Puis 80 recettes, de gâteaux de voyage (brownie, pain d'épices, madeleines, amandier...), d'entremets crèmes et mousses (clafoutis, tiramisu, flan coco, crème brûlées), de brioches et pâtes levées (baba, tropézienne, panettone), de petits biscuits (montecaos, cookies, scones à la vanille), de tartes (apple pie, tarte chocolat caramel beurre salé), de gros gâteaux (galette des rois, cheesecake, fraisier).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 2 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Julianne AKNINE |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.