9781911714163
Nouveau
Version anglaise, existe en français
Accompagné de Linda Vongdara, Pierre Hermé nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec ses grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre. Viennoiseries, gâteaux de voyage, entremets chocolat et bonbons de chocolat, entremets aux fruits et tartes, glaces et sorbets, macarons et même des desserts à l'assiette.
Indispensable pour retrouver babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets Fleur de Cassis, millefeuille Infiniment Chocolat, macaron Rose des Sables.... en version végane !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | novembre 2024 |
Auteur(s) : | Pierre HERME et Linda VONGDARA |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.