HOW TO COOK FRENCH PASTRY Agrandir

HOW TO COOK FRENCH PASTRY (nouvelle édition 2024)

9782412096055

Nouveau

Après How to cook french cuisine, place à la version sucrée !
Toujours sous-titré 50 traditional french recipes, l'ouvrage propose 50 recettes traditionnelles sucrées dans un format toujours aussi pratique.

Un petit chapitre de techniques ouvre l'ouvrage (Sweet pastry, Puff pastry, unleavened, leavened) avant de poursuivre sur les recettes:
Caramel rice pudding, Crème brûlée, Crêpes Suzette, Kouglof, Chocolate charlotte, Peach Melba, Tarte aux abricots, Rum baba, Frangipane king cake, Financiers, Langues de chat, Chouquette...
Les mesures (données en grammes et en cup) ainsi que le descriptif de la recette se trouvent sur la page de gauche tandis que l'illustration se trouve à droite.

9,43 €

Nombre de page :108
Parution :4 juillet 2024
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

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