9782412096055
Nouveau
Après How to cook french cuisine, place à la version sucrée !
Toujours sous-titré 50 traditional french recipes, l'ouvrage propose 50 recettes traditionnelles sucrées dans un format toujours aussi pratique.
Un petit chapitre de techniques ouvre l'ouvrage (Sweet pastry, Puff pastry, unleavened, leavened) avant de poursuivre sur les recettes:
Caramel rice pudding, Crème brûlée, Crêpes Suzette, Kouglof, Chocolate charlotte, Peach Melba, Tarte aux abricots, Rum baba, Frangipane king cake, Financiers, Langues de chat, Chouquette...
Les mesures (données en grammes et en cup) ainsi que le descriptif de la recette se trouvent sur la page de gauche tandis que l'illustration se trouve à droite.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 108 |
Parution : | 4 juillet 2024 |
Auteur(s) : | Julie SOUCAIL |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.