9782019497835
Nouveau
"Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)", le nouveau venu de la collection explore cette fois-ci l'univers varié des pâtes: linguine, mezzi tufolis, orechiette, bucatinis, tagliatelles fraiches, ravioles, fettucinis, penne, etc...
Le principe reste le même:
Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat terminé.
A base de viandes, de poissons, végétariennes ou classiques, laissez-vous tenter par un bon plat de pâtes !
Pâtes farcies au boeuf-roquefort, Tortellinis caramélisés au basilic, Penne au lapin mijoté à l'estragon, Pâtes gratinées au boudin, Fettucinis aux boulettes et basilic, Spaghettis gambas et coco, Pâtes aux couteaux au pesto rouge, Nouilles sautées aux fruits de mer, Pâtes au curry de poulet et gambas, Fettucinis aux oursins et à la pomme, Penne gratinés au chèvre, Crozets gratinés tomates-mimolette, Pâtes froides à la mâche et magret.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 287 |
Parution : | avril 2017 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.