LA CACAHUETE, DIX FACONS DE LA PREPARER Agrandir

LA CACAHUETE, DIX FACONS DE LA PREPARER

9782352552758

Nouveau

Dix recettes pour sublimer la cacahuète par William Chan Tat Chuen. Bien plus qu'une compagne d'apéro cette légumineuse (puisque s'en est une) possède mille qualité gustative et se décline sous différentes façons : croquante quand elle est grillée ou frite, onctueuse quand elle est mixée dans une sauce par exemple, grasse et parfumée en huile ou en beurre et même douce enrobée de caramel en chouchous. Présente en Europe depuis la découverte de l'Amérique du Sud elle s'est taillé une place dans les gastronomies du monde en entier comme en témoigne les recettes sandwich tofu-aubergines au beurre de cacahuète, poulet gong bao, filet de julienne pané aux cacahuètes.

8,53 €

Nombre de page :24
Parution :Juin 2017
Auteur(s) :William CHAN TAT CHUEN

Filtre (8305 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.