La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782352552758
Nouveau
Dix recettes pour sublimer la cacahuète par William Chan Tat Chuen. Bien plus qu'une compagne d'apéro cette légumineuse (puisque c'en est une) possède mille qualités gustatives et se décline sous différentes façons : croquante quand elle est grillée ou frite, onctueuse quand elle est mixée dans une sauce par exemple, grasse et parfumée en huile ou en beurre et même douce enrobée de caramel en chouchous. Présente en Europe depuis la découverte de l'Amérique du Sud, elle s'est taillée une place dans les gastronomies du monde en entier comme en témoigne les recettes sandwich tofu-aubergines au beurre de cacahuète, poulet gong bao, filet de julienne pané aux cacahuètes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | Juin 2017 |
Auteur(s) : | William CHAN TAT CHUEN |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.