SIMPLISSIME TERRINES ET FOIES GRAS LES + FACILES DU MONDE Agrandir

SIMPLISSIME TERRINES ET FOIES GRAS LES + FACILES DU MONDE

9782011356888

Nouveau

Nouveaux venus dans la collection Simplissime, les livres thématiques !
S'inspirant de ses expériences multiples et de ses années en cuisine, Jean-François Mallet propose ici une quarantaine de recettes (non issues de ses ouvrages précédents) de terrines et foies gras, jouant sur les parfums, les épices, les aromates...

Le principe reste toujours simplissime:
Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat terminé.

Terrine de volaille au couteau, Terrine de chevreuil aux cranberries, Pâté en croûte merguez-abricots, Foie gras à la sangria, Gravlax de foie gras, Blanquette en gelée aux asperges, Rougets en gelée, Terrine chèvre-basilic.

A noter, l'absence de température du four pour quelques recettes...

6,59 €

Nombre de page :94
Parution :octobre 2016
Auteur(s) :Jean-François MALLET

Filtre (7777 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.