9782011356888
Nouveau
Nouveaux venus dans la collection Simplissime, les livres thématiques !
S'inspirant de ses expériences multiples et de ses années en cuisine, Jean-François Mallet propose ici une quarantaine de recettes (non issues de ses ouvrages précédents) de terrines et foies gras, jouant sur les parfums, les épices, les aromates...
Le principe reste toujours simplissime:
Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat terminé.
Terrine de volaille au couteau, Terrine de chevreuil aux cranberries, Pâté en croûte merguez-abricots, Foie gras à la sangria, Gravlax de foie gras, Blanquette en gelée aux asperges, Rougets en gelée, Terrine chèvre-basilic.
A noter, l'absence de température du four pour quelques recettes...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | octobre 2016 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
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