L'AVEYRON L'AUTRE PAYS PRODUCTEUR DE FOIE GRAS Agrandir

L'AVEYRON L'AUTRE PAYS PRODUCTEUR DE FOIE GRAS

9782352820376

Nouveau

Lorsque l'on parle de foie gras, il nous vient naturellement à l'esprit le Gers, le Périgord, les Landes ou encore l'Alsace mais plus rarement l'Aveyron.
Et pourtant, l'Aveyron se présente, et ce depuis longtemps, comme une terre d'élevage de canard et d'élaboration du foie gras.
Parmi toutes les autres merveilles gastronomiques de l'Aveyron, l'auteur (dont les origines gersoises ne sont peut-être pas pour rien dans le sujet traité) se penche donc sur le foie gras, retraçant son histoire dans la région, ce qu'il faut savoir pour réussir son foie gras avant de nous laisser sur quelques notes gourmandes à travers une petite vingtaine de recettes proposées par des chefs aveyronnais tels que Michel Bras, Rémi Simon, Isabelle Auguy...

27,49 €

Nombre de page :138
Parution :décembre 2017
Auteur(s) :Jean-Pierre BENAZET

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.