9782352820376
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Lorsque l'on parle de foie gras, il nous vient naturellement à l'esprit le Gers, le Périgord, les Landes ou encore l'Alsace mais plus rarement l'Aveyron.
Et pourtant, l'Aveyron se présente, et ce depuis longtemps, comme une terre d'élevage de canard et d'élaboration du foie gras.
Parmi toutes les autres merveilles gastronomiques de l'Aveyron, l'auteur (dont les origines gersoises ne sont peut-être pas pour rien dans le sujet traité) se penche donc sur le foie gras, retraçant son histoire dans la région, ce qu'il faut savoir pour réussir son foie gras avant de nous laisser sur quelques notes gourmandes à travers une petite vingtaine de recettes proposées par des chefs aveyronnais tels que Michel Bras, Rémi Simon, Isabelle Auguy...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 138 |
Parution : | décembre 2017 |
Auteur(s) : | Jean-Pierre BENAZET |
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