9791096607303
Nouveau
L'ouvrage retrace l'histoire de la maison Feyel & Artzner, du début du XIXe siècle jusqu'à nos jours.
Vous trouverez ensuite 24 recettes : madeleines au foie gras et cranberries, bagel au magret de canard fumé, cromesquis de foie gras, tartare de Saint-Jacques et magret d'oie séché, gua bao maison et son magret de canard fumé, millefeuille de joue de boeuf et fois gras de canard confit...
Entre les recettes vous aurez également des conseils de dégustations du fois gras, les bons accords mets-vins, les bienfaits du fois gras et la différence entre les oies et les canards.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 170 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Samuel LOUTATY et Roland OBERLE |
Filtre (8318 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.