Promo! FOIE GRAS (FRANÇAIS) Agrandir

FOIE GRAS (FRANÇAIS)

9788472121294

Nouveau

Un ouvrage de référence, à classer dans la catégorie "Beaux livres" par sa qualité de présentation et son contenu (le plus complet réalisé sur le foie gras), dédié aux professionnels.

Le chef périgourdin, considéré comme l’un des meilleurs spécialistes, détaille le produit en 5 chapitres :
Origine et évolution, De la basse cour à la table, La qualité du foie gras (avec toutes les explications techniques et scientifiques, dont la structure histologique…), Cuisiner le foie gras (four, plancha, sous vide…), et 80 recettes des plus classiques aux plus originales, détaillées en double page, avec la photo du plat finalisé et dressé. Soldé 59 au lieu de 99 !

64,31 €

Rupture temporaire

Nombre de page :350
Parution :Juillet 2007
Auteur(s) :ANDRE BONNAURE

Filtre (9335 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.