9782897055806
Nouveau
Venu du Canada, cet ouvrage sans aucune photographie (ce qui n'est pas très gênant pour cette thématique) recense plus de 1000 recettes de sauces du monde, trempettes, vinaigrettes, sauces véganes, marinades... Les sauces de légumes sont classées par ordre alphabétique, allant de "ail" à "topinambour", un chapitre entier détaille les accords mets et sauces, les superaliments ne sont pas oubliés avec des recettes de coulis et pesto mettant en avant les baies de goji, les algues ou encore les graines de chia...
A noter, un index alphabétique et un autre par ingrédient complètent cette bible particulièrement complète !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 448 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Jérôme FERRER |
Filtre (7605 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.