A L'ECOLE DE LA FERMENTATION: 100 recettes du monde entier pour tout fermenter Agrandir

A L'ECOLE DE LA FERMENTATION: 100 recettes du monde entier pour tout fermenter

9782073110046

Nouveau

Marie-Claire Frédéric, autrice reconnue depuis de nombreuses années et spécialiste de la question réunit dans ce livre 100 recettes du monde entier pour vraiment tout fermenter. Kimchi comme en Corée, coppa comme en Italie, miso comme au Japon ou saumon gravad lax comme en Suède... Et aussi : des pickles de légumes croquants, de la ginger ale pétillante, du kombucha acidulé, du cream cheese crémeux, de la sauce sriracha épicée...

Les recettes sont classées par typologique de produits: les légumes et fruits (choucroute and co, pickles and co, sauces et condiments, fruits, miel), les céréales et légumineuses (levain and co, fermentations asiatiques), les viandes et poissons (séchage et macération), les laitages, les boissons et les vinaigres.

Chaque chapitre démarre par un rappel de règles et précautions.

24,90 €

TTC

Nombre de page :238
Parution :25 septembre 2025
Auteur(s) :Marie-Claire FREDERIC et Guillaume STUTIN

Filtre (9818 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.