9781612129884
Nouveau
Après Fermented Vegetables, Kirsten K. Shockey et Christopher Sockey reviennent avec un nouveau livre sur la fermentation cette fois-ci des graines, céréales et haricots !
Un guide très complet qui commence par vous apprendre tout ce que vous devez savoir sur la fermentation, les fondamentaux, l'équipement à avoir et les différents pour la fermentation.
La deuxième partie vous explique comment faire votre fermentation, les ferments spontanés (wild fermentation) , le natto, le tempeh et les autres ferments indonésiens, le koji et l'amazake, le miso et toutes pâtes, avec des photos et des explications détaillées.
Dans la troisième partie vous trouverez des recettes pour les utiliser : tasty sauces, pickles & condiments (miso mustard, tofu misozuke, soy sace cured egg yolks...), breakfast (oncom maple breakfast sausage, south river porridge...), smaller bites (tapenatto, spicy javanese carrot and cucumber pickle salad...), larger bites (thai marinated tempeh, misozuka malfatti...) et dessert (cocoNatto bites, chocolate miso babka...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 400 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Kirsten K. SHOCKEY et Christopher SHOCKEY |
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