IKOYI (anglais) Agrandir

IKOYI (anglais)

9781838666309

Nouveau

Après une introduction sur l'origine du restaurant londonien, le parcours du chef Jeremy Chan, son ouverture, les influences notamment nigérianes de son ami d'enfance Iré Hassan-Odukale, qui guident cette cuisine d'exception auréolée de 2 macarons Michelin et classée au Worlds 50 Best Restaurants.

80 recettes sont proposées, de la même manière que dans le menu du restaurant (menu carte blanche avec 15 ou 20 séquences): des snacks (fermented rice, pink peppercorn & raw squid; blue poppyseed waffle, smoked honey butter & daikon ganache...), des produits de la mer (skate wing & iru xo; smocked jollof rice & crab custard...), des légumes (gratin of cabbages & bread sauce; grilled squash glazed with roasted pumkin seed oil...), des viandes (wild duck & preserved beetroot; noire de bigorre pork suya, hibiscus miso & onion caramel...) et enfin desserts (buttermilk vanilla & smoked uda mousse; benne seed miso cookie...). Un chapitre est dédié aux improvisations: plantain, smoked scotch bonnet & raspberry; chicken fried in aromatic beef fat, sansho berries & winter truffles...

52,09 €

Nombre de page :256
Parution :27 avril 2023
Auteur(s) :Jeremy CHAN

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.