9782379221354
Nouveau
Un superbe livre pour les 25 ans de la Mare aux Oiseaux, l'écrin du chef étoilé Eric Guérin situé dans le marais de Brière, sans table de matière ni index. En alternant recettes, photographies de plats, scènes de vie en cuisine, paysages, hommes et femmes qui fournissent au chef ses produits, gros plans sur du végétal ou de l'animal, cet ouvrage casse les codes et invite à la balade, bien loin des classiques entrées/plats/desserts.
Roulé d'anguille menthe-ortie; soyeux cocos de Paimpol, moules de corde du Croisic et mirabelles comme un îlot de sable blond; gyoza de lièvre mitonné en escabèche, collection de courges de Guérande; pigeon fumé à la tourbe, crème fermière, salsifis, vinaigrette civet; bonbon d'escargot; tourteau, pomme de Missillac, bouillon de coing acidulé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 22 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Eric GUERIN et Erwan BALANCA (photographies) |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.