SPRING Agrandir

SPRING

9782954575209

Nouveau

Ce magnifique petit livre illustré par des dessins de la main même du chef Daniel Rose séduira tous les amateurs du restaurant Spring.
Fruit de la collaboration avec Sophie Brissaud, présentant en préambule de chaque chapitre des anecdotes drôles ou émouvantes, les recettes suivent les saisons. Printemps: ravioles de canette, petits pois, bouillon aux cosses de petits pois; pigeon, salade de radis et d'oseille; sorbet à la faisselle de chèvre, jus de fraise, fraises et pistache... Eté: ballotine de tête de veau caramélisée au miel d'acacia; pintade aux pêches blanches; soupe de cerises... Automne: rillettes de cèpes à la graisse d'oie; bouillon de châtaignes fumées ou encore pudding de pommes en cocotte. Hiver enfin: salade de salsifis caramélisés, frisée fine, foie gras et lard fumé; chevreuil, choux de Bruxelles, dés d'orange confite; gâteau de noix au vin jaune. Sans oublier un chapitre dédié aux recettes de base: bouillon de volaille, jus de veau, purée de truffe noire et autre lobster roll.
A noter, les recettes ne correspondent pas forcément à la carte du Spring. Au contraire, elles ont plutôt été élaborées pour le livre, quitte ensuite à être reprises à la carte du restaurant.

27,49 €

Nombre de page :112
Parution :novembre 2013
Auteur(s) :Sophie BRISSAUD et Daniel ROSE

Filtre (9276 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.