GASTRONOMIE BORÉALE Agrandir

GASTRONOMIE BORÉALE

9782896960040

Nouveau

Jacques Juneau, chef cuisiner à la retraite, partage son temps entre la poésie, la pêche à la mouche et son amour des jardins.
Cet ouvrage, au travers de recettes raffinées, témoigne de ses multiples passions tout en mettant à l'honneur le terroir québécois : Potage forestier aux morilles; Truite au xéres et au vinaigre de framboise; Jambonnette de volaille, sauce aux canneberges; Bifteck hambourgeois de bison, sauce Bercy; Parisienne de rutabaga aux fines herbes; Crêpe pomembert...

30,33 €

Nombre de page :141
Parution :2011
Auteur(s) :JACQUES JUNEAU

Filtre (7550 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.