LES DESSERTS DE PATRICE Agrandir

LES DESSERTS DE PATRICE

9782761934039

Nouveau

Le chef pâtissier québecois propose 16 techniques qui sont, selon lui, essentielles à la maitrise de la pâtisserie avant de les décliner en 70 recettes.
Caramel, crèmes de base, desserts gélifiés ou granités, crêpes, financiers, ganache, meringues, mousses, pâte (feuilletée, levée, sucrée)...etc.
Chaque technique est clairement expliquée au début du chapitre, avant de laisser la place aux recettes permettant d'appliquer la technique apprise.

Recettes: "Nougatine de noix de pin, gâteau au fromage mascarpone et figue au vin rouge", "Croquette de crème pâtissière au lait de coco, purée de mangue à la vanille", Pancakes au blé entier et au yogourt, Gelée de champagne et granité de clémentines, Crème glacée aux bananes, "Nougat glacé aux pistaches et au miel, purée d'abricot à la vanille", "Financier au canneberges et au gingembre confit", "Gâteau chiffon au thé matcha, chantilly au chocolat blanc, salade de pamplemousse", "Crémeux au chocolat, purée de poires aux épices et meringue croquante au sucre demera", "Sabayon au Moscato d'Asti, framboises et gelée de fruits rouges", Muffins à l'avoine et aux dattes, "Chaussons aux abricots, à la vanille et au safran", "Vol-au-vent aux pommes, raisons au rhum", Babas à l'érable et au whisky single malt.

18,96 €

Nombre de page :211
Parution :2012
Auteur(s) :PATRICE DEMERS

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.