RACINES Agrandir

RACINES

9782924965573

Nouveau

La cheffe d'origine turque et installée au Québec, Fisun Ercan, partage dans ce livre 92 recettes (classées par saison) de la table champêtre qu'elle tient au sein du restaurant Bika. L'autrice utilise le moins d'ingrédients et le moins d'étapes possibles dans ses recettes qui ne sont jamais compliquées ni longues à réaliser. Il n'y a pas de portions spécifiques ou de rendements précis dans les recettes parce que dans la culture culinaire turque, on cuisine rarement pour un nombre de personnes et toujours dans l'optique de plats à partager.

Les recettes peuvent être cuisinées à l'avance et ou assemblées à la dernière minute. Il y a aussi quelques notes sur la façon de les conserver.

Sirop de pissenlit, salade de courgettes crues, bouquet de fines herbes et poudre de betterave, confiture de tomates cerises pimentées, carottes et chou-fleur à l'huile épicée et aux bleuets séchés, baklava aux pommes rôties, au sirop d'érable et aux pistaches...

25,50 €

Nombre de page :248
Parution :17 octobre 2024
Auteur(s) :Fisun ERCAN

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.