9782924965573
Nouveau
La cheffe d'origine turque et installée au Québec, Fisun Ercan, partage dans ce livre 92 recettes (classées par saison) de la table champêtre qu'elle tient au sein du restaurant Bika. L'autrice utilise le moins d'ingrédients et le moins d'étapes possibles dans ses recettes qui ne sont jamais compliquées ni longues à réaliser. Il n'y a pas de portions spécifiques ou de rendements précis dans les recettes parce que dans la culture culinaire turque, on cuisine rarement pour un nombre de personnes et toujours dans l'optique de plats à partager.
Les recettes peuvent être cuisinées à l'avance et ou assemblées à la dernière minute. Il y a aussi quelques notes sur la façon de les conserver.
Sirop de pissenlit, salade de courgettes crues, bouquet de fines herbes et poudre de betterave, confiture de tomates cerises pimentées, carottes et chou-fleur à l'huile épicée et aux bleuets séchés, baklava aux pommes rôties, au sirop d'érable et aux pistaches...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 248 |
Parution : | 17 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Fisun ERCAN |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.