9782019453350
Nouveau
18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons pour chacun, ce qui donne au total 126 recettes, un index permettant de retrouver facilement les thématiques à emporter, tout en un, plats au four, pâtes simple, salades magnifiques, soupes & sandwichs.
Brocoli (rôti sur sauce romesco); chou-fleur (gâteau de riz épicé au chou-fleur); avocat (en tempura); filet de poulet (boulettes de poulet doucement épicées); saucisses (tourte aux saucisses et à la purée); filet de saumon (saumon en croûte facile); patate douce (quesadilla ouverte aux patates douces); aubergine (laksa d'aubergines grillées); oeufs (crumpets aux oeufs et au halloumi); viande hachée (kebab à l'agneau croustillant); pomme de terre (pommes de terre farcies à l'indienne); poivron (caramélisé au miso); crevette (boulettes parfumées); filet de poisson blanc (curry éthiopien); poulet (poulet piri-piri facile); champignon (cannellonis aux champignons); boeuf (faux-filet à la sauce chimichurri rouge)et porc (façon schnitzel).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Jamie OLIVER |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.