9782017089254
Nouveau
Jamie Oliver revient cette fois-ci avec un livre consacré aux légumes. En s'inspirant de plats venant du monde entier il nous permet de redécouvrir les légumes et leurs bienfaits sur la santé et l'environnement. Il donne également des trucs et astuces et des conseils de nutrition. Les recettes sont divisées en plusieurs catégories (currys et ragoûts, brunch...).
Voici quelques exemples de recettes : chou-fleur katsu croquant, cottage pie du jardinier, soupe épicée au panais, pizza feuilletée renversée, risotto aux tomates rôties, macaronis au fromage et aux légumes verts, pommes de terre nouvelles rôties et salade de crudités marinées, burger à l'indienne, lasagnes destructurées aux aubergines, crêpes aux épinards, croque-monsieur au kimchi...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 310 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Jamie OLIVER |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.