9782749159003
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#sicestpaslebonheurcayressemble
Pour ce quatrième ouvrage aux éditions du Cherche midi, Hélène Darroze nous invite à découvrir sa toute dernière adresse au coeur du quartier du Sentier à Paris: Joia.
Joia, c'est-à-dire joie en béarnais, est un bistrot chic où plats et gourmandises se suivent du petit-déjeuner aux diners et after hours, en passant par les brunchs, lunch, tea time et happy hours.
Une adresse de rencontres et de partages à la découverte de saveurs multiples: celles du Sud-Ouest bien sur, cher à la cheffe, mais également du monde entier avec l'usage d'épices et condiments.
A grignoter seul ou à partager, laissez-vous tenter par des recettes devenues incontournables dans une maison de goût alliant exigence et simplicité:
"Boudin noir fait maison, oeuf au plat, condiment aux pimientos del piquillo", Chicken pie comme au Connaught, Les moules de bouchot de tonton Claude, "Tête de cochon de lait fondante et croustillante, pommes reinette rôties", Mille-feuille à la vanille bourbon et aux fruits rouges, Madame Spritz, "Champignons des bois au persil plat, foie gras de canard et jaune d'oeuf comme chez Amaïa", Pain perdu au parmesan reggiano et truffe noire du Périgord, La fameuse short ribs de boeuf angus de Joia, "Palombe flambée au capucin, jus de salmis", Pets-de-nonne, sauce au chocolat chaud.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Hélène DARROZE |
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