9782263162442
Nouveau
A la lecture de ces 80 recettes faciles et conviviales, tout le monde voudra encore plus être le copain du chef triplement étoilé qui avoue dès le préambule que bien souvent les cuisiniers, ayant très peu de temps libre, peuvent négliger de préparer les repas pour et avec leurs familles et amis. Et que fort de ce constat, il s'efforce de faire plaisir aussi à ses proches.
A la campagne, il leur préparera un potage cultivateur, une omelette plate tchoutchouka, une terrine de veau ou encore des galettes soufflées pomme-rhubarbe.
Au bord de la mer, ce sera une bisque d'oursins et des gnocchis de pommes de terre, un filet de merlan au vert, coques et couteaux, du saumon confit au malt d'orge, concombre et carottes aux Campari, sans oublier des pêches pochées à la verveine, sabayon, gros palet breton.
La montagne sera faite de crème de champignons de Paris au curry doux, chou farci d'Apinac aux oignons blancs, carré de porc au sapin, marmelade de chou rouge aux myrtilles, gâteau de Savoie à l'orange.
En villle, des pintades rôties en pâte à sel, une papillote de cabillaud au naturel, des chaussons poires caramélisées, crème légère à l'eau de vie de poire.
Pour les fêtes enfin, une tourte canard et foie gras, un carpaccio de filet de boeuf aux huîtres spéciales, ou un nougat glacé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Pierre GAGNAIRE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.