9782221220023
Nouveau
En espérant que "les pages de ce livre soient tachées écornées à force de servir", Nicolas Paciello, chef pâtissier au Prince de Galles à Paris compile 60 recettes sucrées qui depuis toujours rentrent dans son carnet, surtout des recettes familiales, du dimanche qu'au fond tout le monde aime.
Au début, une liste des ustensiles et des ingrédients incontournables, des conseils très utiles (équivalence grammes - centilitres, comment peser des ingrédients sans balance, comment congeler un reste de pâte...) ainsi qu'une liste de fruits et légumes classés par mois.
Ensuite, 60 recettes en pas à pas (impossible de faire des erreurs) pour faire plaisir à tout votre entourage :
Les basics (crêpes, tiramisù, pâte feuilleté express...)
Petit déj (granola maison; le pian perdu de mon enfance, brioche gourmande...)
Pour les copains (les churros de la fête foraine, fondue au chocolat, cheesecake à l'américaine...)
L'heure du gouter ( flan à la parisienne, cake moelleux aux noisettes, brownie...)
Fort de fruits (tarte aux deux citrons, carrot and banana cake, meringues françaises pomme-kiwi...)
Fêtes plaisir (la galette qui met à l'amande, buche roulée chocolat-noisette, donuts pour un mardi gras pas comme les autres...)
Il ne vous reste que choisir les recettes que vous avez envie de tester.
Petit plus : à l'heure où prendre en photo un dessert devient impératif, l'auteur vous donne de petites astuces pour un shooting parfait.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Nicolas PACIELLO |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.