9782360983926
Nouveau
Tous les conseils pour bien débuter en cuisine, gérer son ravitaillement, maîtriser sa journée nutritionnelle idéale... Devenir le roi de l'impro avec l'omelette "italienne" (déclinable à l'envie), le couscous végé du placard ou encore les poêlées de légumes; le roi de l'organisation avec des recettes tiroir (on cuit en grosse quantités et les portions servent de base à plusieurs recettes: le rôti de porc en cocotte se décline ensuite en nouilles sautées puis en escalope viennoise). Des recettes au four avec parfois leurs variantes si l'on n'est pas équipé et même quelques recettes sucrées !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCCA |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.