PRESSE, FAUCHE, MAL EQUIPE... MAIS GOURMAND! Agrandir

PRESSE, FAUCHE, MAL EQUIPE... MAIS GOURMAND!

9782360983926

Nouveau

Tous les conseils pour bien débuter en cuisine, gérer son ravitaillement, maîtriser sa journée nutritionnelle idéale...  Devenir le roi de l'impro avec l'omelette "italienne" (déclinable à l'envie), le couscous végé du placard ou encore les poêlées de légumes; le roi de l'organisation avec des recettes tiroir (on cuit en grosse quantités et les portions servent de base à plusieurs recettes: le rôti de porc en cocotte se décline ensuite en nouilles sautées puis en escalope viennoise). Des recettes au four avec parfois leurs variantes si l'on n'est pas équipé et même quelques recettes sucrées !

11,37 €

Rupture temporaire

Nombre de page :120
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :Marie CHIOCCA

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.