9782036025325
Nouveau
Après A la fin de ce livre vous saurez cuisiner, Elisabeth Guedes revient cette fois-ci pour nous apprendre à cuisiner IG bas !
Dans la première partie elle vous explique tout ce qu'il y a à savoir sur l'index glycémique, la cuisine IG bas, les aliments à privilégier, comment composer vos assiettes et vous aurez même un tableau avec les index des aliments.
Vous trouverez ensuite 100 recettes : apéritif en mode IG bas (sablés au romarin, rillettes de radis...), plats pour tous les jours (velouté de butternut aux lentilles, poulet korma, poêlée de sarrasin au saumon...), boulangerie maison (pain intégral aux noix en cocotte, brioche butchy...) et desserts, goûters et recettes du petit déj' (croissants aux amandes, tartinade aux fruits secs, barre de quinoa au chocolat...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Elisabeth GUEDES, photographies Valéry GUEDES |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.