HALTE AUX PLATS INDUSTRIELS Agrandir

HALTE AUX PLATS INDUSTRIELS

9782732493435

Nouveau

Cuisiner, c'est transformer les aliments, et l'agroalimentaire ne s'en prive pas. Cet ouvrage propose d'en finir avec les produits ultratransformés, sans pour autant abandonner totalement des plats qui plaisent, et donne 80 recettes classées en rouge (ketchupn chips, surimi, chicken wing, poisson pané, potatoes...), orange (salade piémontaise, sauce blanche kébab, gaspacho, moussaka, gâteau de semoule au caramel...) et vert (sauce béchamel, tratziki, palets de légumes, crème glacée, confiture...).

23,70 €

Nombre de page :224
Parution :Septembre 2020
Auteur(s) :Marina CARRERE D'ENCAUSSE, Raphaël HAUMONT et Benoît THEVENET

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.