9782810426386
Nouveau
Bénédicte Salthun-Lassalle, docteure en neuroscience et journaliste scientifique, recense dans ce joli livre les pratiques alimentaires à adopter afin d'être en bonne santé physique et mentale. A travers trois macro-chapitres, l'auteure brise d'abord des nombreuses idées reçues (Le bio le local ou allégé sont-ils meilleurs ? Faut-il éviter les graisses ? Le sans gluten et le sa,ns lactose sont-ils plus sains ?). Ensuite, grâce à des explications claires, elle illustre quels sont les nutriments dont le corps a besoin ainsi que les différents types de rapport que chacun de nous entretient avec la nourriture ("accro" à la nourriture ? ). Enfin, dans la dernière partie de l'ouvrage, tous les bienfaits d'une bonne alimentation sont bien éclaircis : meilleure concentration, amélioration du moral, augmentation des aptitudes cognitives...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | janvier 2019 |
Auteur(s) : | Bénédicte SALTHUN-LASSALLE |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.