9782842216474
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Corine Dewandre, naturophate et coach en alimentation vous permettra non seulement de poser les bases de l'alimentation cétogène mais aussi de vous aider à vous organiser en cuisine, grâce au "batch cooking".
Ainsi en faisant vos courses le samedi (en magasins bio ou sur les marchés bio) pour le fraîcheur et en consacrant le dimanche deux heures de votre temps en cuisine vous gagnerez du temps le soir en rentrant chez vous et vous éviterez les allers-retours multiples vers les magasins.
Ainsi pratiquer le régime cétogène et adopter une véritable organisation en cuisine deviendra un jeu d'enfant.
Découvrez donc: Une liste de courses complète classée par rayons, le menu de la semaine avec le calcul des macronutriments, le déroulé des préparations à réaliser le dimanche et les consignes du jour même pour la cuisson de dernière minute.
Une solution efficace afin d'adapter votre régime à votre rythme.
Recettes de base: pain cétogène, pancakes, granola, parfait au soja...
Des menus végétariens classés selon les saisons:
Printemps: flan aux morilles et aux asperges, nid de spaghettis de courgettes, salade de radis...
Eté: cazpacho Andalou, poivrons farcis au chèvre, aioli provençal..
Automne: Coleslaw au choux, soupe de potimarron, tarte aux champignons et poireaux, croissants aux pignons de pin...
Hiver: frites de céleri rave, friands à la saucisse de soja, gratin d'épinards à la mimolette...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | MARS 2019 |
Auteur(s) : | Corinne DEWANDRE |
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