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LA CUISINE A IG BAS, C'EST BON POUR MOI!

9782035972491

Nouveau

Nouveau venu dans la collection "c'est décidé je m'y mets", écrit par une médecin généraliste nutritionniste, ce livre au format magazine intéressera celles et ceux qui veulent adopter une alimentation réduisant l'index glycémique,tout en restant généraliste.

Une première partie expliquant le concept d'index glycémique, proposant un tableau avec les IG des aliments, détaillant les besoins selon que l'on a une activité sportive ou non, et proposant même un guide de l'IG bas lorsque l'on mange à l'extérieur.

Arrivent ensuite les recettes (une cinquantaine), avec tout un chapitre sur les recettes de base et les astuces pour faire baisser l'IG en cuisine. Et les chapitres thématiques: petit déjeuner (porridge à la cannelle, pancakes aux raines de chia), salades complètes (avocat et pois chiche rôtis; sarrasin aux légumes racines et saumon; courgettes, magret fumé et mimolette), viandes et volailles (poulet sauté au curry et noix de cajou; one pot de boeuf aux légumes et à l'orge; soupes aux lentilles vertes et à la saucisse); poissons et fruits de mer (thon mi-cuit pané au curcuma; bouddha bowl au rouget, boulgour et tomates), des plats végétariens (dahl de lentilles, patates et oeufs pochés; cocotte de haricots blancs au tofu fumé), et enfin des desserts et goûters (moelleux au chocolat sans beurre; clafoutis aux cerises; crème aux oeufs noisettes-sésame).

12,23 €

Nombre de page :144
Parution :Mai 2019
Auteur(s) :Sarah KDOUH

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