9782212561203
Nouveau
Face à l'avalanche de produits "tout prêts" proposés en magasins, il est urgent de comprendre ce que l'on mange, et le cas échéant, de comprendre pourquoi il ne faut pas le manger.
En neuf chapitres, l'auteur déroule explications, études, analyses, mais surtout bon sens, autour de ces questions de santé :
Qu'est-ce qu'une alimentation industrielle ?
Les produits industriels, fruits d'un marketing ciblé
Faire les courses, notre point faible
Les produits industriels rendent-ils malades ?
Nous sommes tous responsables. Ensemble, nous pouvons changer le monde !
Les bonnes résolutions faciles à appliquer
Les basiques à toujours avoir dans votre placard
À vos fourneaux ! Des recettes simples et délicieuses
Bien manger, même à l'extérieur.
Une trentaine de recettes "maison" vous sont en outre proposées, afin de trouver des pistes pour se substituer aux produits industriels.
Le plus important est de garder à l'esprit que l'intérêt de l'industrie agro-alimentaire réside principalement dans votre porte-monnaie, pas dans votre bien-être, et que la fait maison (ou du moins une liste d'ingrédients compréhensible et transparente) reste aujourd'hui une valeur parmi les plus fortes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 232 |
Parution : | novembre 2015 |
Auteur(s) : | Stéfane GUILBAUD |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.