LA CUISINE DES SUPERALIMENTS Agrandir

LA CUISINE DES SUPERALIMENTS

9782816008548

Nouveau

Une collection santé, et un livre dédié en particulier aux superaliments. Une cinquantaine de recettes vous sont proposées ici : pour le petit-déjeuner (poivrons et tomates aux oeufs, granola aux fruits, pain à la banane baies de goji et noisettes, biscuits à la carotte et aux fruits, dip à la fraise...), pour les déjeuners légers et en-cas (ceviche, boulettes énergétiques, salade de quinoa au fenouil et à l'orange, frites de patates douces, barres au miel et aux myrtilles...), des plats principaux (boulettes de dindes aux edamame, risotto primavera, burgers au millet et à la betterave, salade de graines germées...), et bien sûr des desserts et pâtisserie (crème au chocolat cannelle et vanille, biscuits de Savoie aux fruits rouges, fraises au vinaigre balsamique, sucettes glacées aux fruits, gelées d'airelles et de framboises...).

14,12 €

Nombre de page :128
Parution :février 2016
Auteur(s) :Sara LEWIS, Haarala HAMILTON

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.