JE CUISINE GOURMAND AVEC LES LAITS VEGETAUX Agrandir

JE CUISINE GOURMAND AVEC LES LAITS VEGETAUX

9782226322357

Nouveau

Avec les scandales qui entourent la production de lait et les tentatives d'alléger notre régime en lactose, gluten et autres substances parfois allergènes, les laits végétaux sont de précieux alliés et d'excellents substituts aux laits animaliers et spécifiquement de vache. Ils sont d'ailleurs plus de simples ersatz, chaque lait végétal a son goût plus ou moins prononcé et donnera donc une touche originale à vos préparations.

Dans une première partie Ulrike Skadow nous donne sa méthode pour fabriquer les laits végétaux avec des conseils pour chaque type (avoine, noisette, épeautre, millet, soja...). Ensuite elle présente ses recettes en lait par lait.

Voici quelques exemples de recettes : gâteau de semoule à la cardamome au lait de sarrasin, far breton au lait d'épeautre, brandade de morue au lait d'avoine, curry de poisson thaï au lait de coco, smoothie vert (épinards, avocat, céleri) au lait de noisette, pain perdu au lait de millet et confiture figues, lapin à la moutarde au lait et à la crème de soja, tarte à la tomate au chèvre et au lait de noix de cajou.

15,07 €

Nombre de page :160
Parution :Septembre 2016
Auteur(s) :Ulrike SKADOW

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.