La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782226322357
Nouveau
Avec les scandales qui entourent la production de lait et les tentatives d'alléger notre régime en lactose, gluten et autres substances parfois allergènes, les laits végétaux sont de précieux alliés et d'excellents substituts aux laits animaliers et spécifiquement de vache. Ils sont d'ailleurs plus de simples ersatz, chaque lait végétal a son goût plus ou moins prononcé et donnera donc une touche originale à vos préparations.
Dans une première partie Ulrike Skadow nous donne sa méthode pour fabriquer les laits végétaux avec des conseils pour chaque type (avoine, noisette, épeautre, millet, soja...). Ensuite elle présente ses recettes en lait par lait.
Voici quelques exemples de recettes : gâteau de semoule à la cardamome au lait de sarrasin, far breton au lait d'épeautre, brandade de morue au lait d'avoine, curry de poisson thaï au lait de coco, smoothie vert (épinards, avocat, céleri) au lait de noisette, pain perdu au lait de millet et confiture figues, lapin à la moutarde au lait et à la crème de soja, tarte à la tomate au chèvre et au lait de noix de cajou.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Septembre 2016 |
Auteur(s) : | Ulrike SKADOW |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.