9788861127951
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L'auteure s'est intéressée à certains aliments aux vertus santé comme les agrumes, l'avocat, la myrtille, l'asperge, certaines herbes aromatiques... et nous propose une cinquantaine de recettes santé : les petit-déjeuners, en-cas et goûter (biscuits à la cannelle, chaussons de millet aux myrtilles, lait d'amande aux épices, petit gâteau de sarrasin et pomme, soupe de myrtilles et de fruits de saison...), le déjeuner (salade de sarrasin au chou, risotto aux orties, taboulé de millet aux légumes, soupes aux algues et germes, poêlée d'algues et légumes...), le dîner (boulettes de millet, spaghettis de courgettes au cresson et graines de lin, truite à l'étouffée d'algues, pesto au germe de blé et salade de millet, sarrasin au romarin fleurs de courgettes et orties...), et les condiments et boissons (eau aux agrumes, infusion de bouleau sauge et anis étoilé, thé mélisse et menthe, huile de lin au citron vert...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Cinzia TRENCHI |
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