9780399535307
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La cuisienne indienne est réputée pour ses saveurs, et pour certains elle est indissociable des viandes. Et pourtant, ce livre tend à prouver qu'on peut profiter de la richesse de cette cuisine tout en étant véganiste.
Le livre débute sur un ensemble de conseils et astuces pour découvrir aisément cette cuisine : l'équipement, les techniques, les épices et ingrédients phares, les recettes de base de mélanges d'épices et de sauces. Les pages suivantes sont consacrées à des conseils à destination des personnes vegan : nutrition, protéines, questions énergétiques, matières grasses, vitaimnes, minéraux, superfood...
Le reste du livre est consacré aux recettes de toutes sortes : noix de cajou épicées pour l'apéritif, mélange de céréales, légumes en tempura, thé chaï, nouilles aux légumes, soupe de pomme de terre au curry, légumes grillés, soupe de lentilles, samoussas aux légumes, salade de pois chiche, riz au cumin, riz à la tomate, nouille de riz au citron, couscous épinard curry, chutney au tamarin, boisson à l'amande épicée, curry de pois et tofu, crème coco-banane, salade de mangue, chutney tomate coco, pain plat au maïs, oignons au curry...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | 2009 |
Auteur(s) : | Madhu Gadia |
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