9782317018947
Nouveau
Bien plus qu'un simple le livre de recettes, cet ouvrage nous invite à repenser complètement notre organisation pour adopter une façon de cuisiner éco-responsable, éthique et durable afin de limiter notre impact sur la planète.
Construit comme un guide, il propose de nombreuses astuces (pour se réorganiser acheter local et de saison, cuisiner anti-gaspi, conserver, trier, recycler...), des planches infographiques et des recettes:
Crackers aux graines de courge et noisettes, Smoothie belle peau, Croquettes de pâtes, Madeleines au citron sans gluten, Tajines de boulettes de boeuf et semoule complète, Crème libanaise à la fleur d'orange,r Sablés aux figues de notre enfance, Banh mi au poulet, Faire sa crème de soja maison, Riz au lait au four, Omelette de pois chiche, Chutney de mangue...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Emilie HEBERT et Amélie ROMAN |
Filtre (9372 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.