9782379221668
Nouveau
Un ouvrage très complet qui présente le travail effectué par les équipes de la Ferme de Sainte Marthe qui propose plus de 1000 variétés potagères, aromatiques et florales de semences paysannes, certifiées AB et produites depuis 2006 en Anjou. Chaque légumes ou plante se voit présenté sur une simple ou une double pages traitant de la culture, de la cuisine, les données pratiques, les ravageurs et maladies, les variétés.
Légumes feuilles, de l'arroche à la tétragone cornue en passant par le chou asiatique, les différents cressons, l'oseille, le pourpier ou la rhubarbe.
Légumes fruits et graines, de l'artichaut à la tomates en découvrant cacahuète, chayotte, haricot azuki, okra et autre physalis.
Légumes racines, de l'ail aux salsifis en passant par la carotte, le bavet, le panais ou les pommes de terre.
Aromatiques & condimentaires, âche des montagnes, bourrache, estragon, guimauve, raifort, sauge officinale.
Légumes insolites enfin, agastache, campanule raiponce, crambe maritime, cyclanthère, lupin, macéron et autre poivrier de Sichuan.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 380 |
Parution : | 30 septembre 2021 |
Auteur(s) : | La Ferme de Sainte Marthe. |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.