La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782817708539
Nouveau
L'autrice présente les légumes de son potager au fil des saisons et donc de leur développement.
Au printemps, les fèves "bébés" sont ainsi grillées avec une sauce au yaourt, les "adolescentes" préparées avec des pissenlits et des pommes de terre nouvelles, alors que les adultes se verront cuisinées en couscous de fève. On retrouvera ainsi la roquette, les petits pois, les artichauts, les asperges, les oeufs (coques, mimosa ou en cake) ou encore les pommes de terre.
En été, place aux tomates, aubergines, au miel, aux haricots (salade de haricots verts, cocotte de haricots Borlotti frais, minestrone au pesto), aux concombres (pickles minute pour les bébés, limonade de concombres adolescents ou salade épicée de concombres adultes), aux courgettes et autres herbes aromatiques.
Pour l'automne, on se régalera avec les betteraves, le fenouil (salade fenouil à l'orange, gratin fenouil pommes de terre, glace aux graines de fenouil), les piments, les courges, les blettes le maïs doux (épis au beurre, soupe de maïs doux aux poivrons jaunes, galettes de maïs aux épices, sauce à la coriandre), ou les champignons.
L'hiver enfin, avec les carottes, le chou kale (salade toute verte, colcannon de Della, gratin de fleurs de chou kale), les topinambours, le lait, les radis, les poireaux, les oignons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 24 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Carol REID GAILLARD |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.