9782732496979
Nouveau
Ne vous laissez pas induire en erreur par le titre ou la couverture, Barbus forever est bien un livre de recettes et non une ode aux barbes et tatouages !
Vous trouverez 50 recettes de légumes à barbe : poireau (nouilles de riz aux poireaux et aux crevettes, galettes de poireaux, daurade en feuilles de poireaux au citron...), oignon & échalote (oignons rouges farcis, ceviche de cabillaud aux oignons nouveaux, chutney d'échalotes aux cranberries...), ail (sablés à l'ail noir et au thym, couteaux et pesto à l'ail, pickles d'ail...) et herbes (crème aux oeufs vapeur à la ciboulette et à la ciboule, crostini au maquereaux mariné à la ciboulette, aïoli aux fleurs d'ail...).
Pour chaque légume se trouvent également des pages de présentation avec les qualités, les meilleures associations de saveur, les propriétés et bienfaits, l'histoire...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Natacha ARNOULT et Delphine CONSTANTINI |
Filtre (9228 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.