9782317020094
Nouveau
Savez-vous qu'autrefois l'asperge était considéré aphrodisiaque ? Et que le céleri branche était surnommé "plante de la Lune" ? Ou encore, que le poireau est l'emblème du Pays de Galles ?
Voici un pratique répertoire des légumes, classés en ordre alphabétique riche en recettes et anecdotes. A chaque fois, vous allez découvrir l'histoire et la provenance géographique du légume en question, la meilleure période pour l'acheter, comment le choisir et le conserver ainsi que des astuce pour le préparer. En plus, deux recettes où chaque légume est mis à l'honneur.
Poêlée d'artichauts poivrade, risotto de coquillettes complètes aux asperges, tian de betteraves au miel, salade de chou rouge acidulée aux pommes, crumble courgettes-lardons, endives braisées à l'orange, galettes d'ignames, saint-jacques à la crème de topinambour grué de cacao...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Nicole MASSON Yann CAUDAL |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.