9782812320651
Nouveau
Parution le 13 octobre, et Elvira nous fera l'honneur de venir en dédicace le jour de la sortie, de 17h30 à 18h30.
Le premier livre de la journaliste et chroniqueuse Elivra Masson, avec des recettes de tous les jours, simples et généreuses, inspirées de ses rencontres et de ses voyages.
Des recettes à grignoter, feuilletés ricotta moutarde, keftedes d'aubergine, anchois mozzarella, kuku sabzi...
Des entrées ou plats légers, soupe de fanes de radis, poireaux vinaigrette oeufs marinés, aubergines miso, salade de fenouil à la poutargue,
Des plats uniques, avgolémono, mac & cheese à la courge, fregola coques saucisses, mammas köttbullar, fish pie, filet de boeuf gravlax sauce nobis
Des plats sans viande, courge butternut farcie, choux de Bruxelles halloumi, chakchouka verte, congee.
No brainer, soupe de lentilles corail coco & tomate, crêpe tapioca mimolette, poulet one pot dish, raclette au zaatar.
Sauces, vinaigrette à l'orange, sauce tonnato, harissa framboise, pickles...
Sucré, fluffy pancakes, namoura, gâteau au chocolat de Suzy, key lime pie, potiron confit...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 344 |
Parution : | 13 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Elvira MASSON |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.