9782021525854
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Le Manuel gourmand de la ménopause est un des premiers livres de cuisine qui réponde aux problématiques spécifiques de la (pré) ménopause, Avec 120 recettes et astuces délicieuses à base d’ingrédients qui font du bien, les autrices proposent aussi de s'interroger sur des thématiques: Qu’en est-il des céréales, des laits végétaux, de la reminéralisation, du tofu et des œstrogènes par exemple ?
Au petit déjeuner, crème Budwig, havreflarn, oeufs ou riz en 4 façons, blondie citrouille chocolat...
Sur le pouce: oeufs mayo tofu soyeux, tartine foie de morue avocat, aubergine miso, grilled cheese...
Plats de partage: cotriade de poissons, kitchari, soba cacio & pepe, poule au pot, choux de Bruxelles miso-sirop d'érable, curry manioc & igname...
Salades complètes: salade de harengs pommes à l'huile, sauces magiques, haricots verts citrons confits, radicchio & oeufs...
Soupes et bouillons: soupe lentilles corail, congee au poulet, ribollita...
Desserts: taboulé quinoa fraises, fudge aux graines de tournesol, gâteau patate douce-cacao, strudel aux pommes...
Chaque recette est accompagnée d’explications sur ses bienfaits supposés (sommeil, stress, système nerveux, tyroïde, humeur, peau/ongles/cheveux...). Et 6 femmes ont été invitées à témoigner (Ryoko §Sekiguchi, Beena Paradin, Perla Servan-Schreiber, Alessandra Montagne...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 20 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Elvira MASSON et Jennifer HART-SMITH |
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