LE MICRO PRECIS DE PATISSERIE SANS GLUTEN - INGREDIENTS FONDAMENTAL ET TRES DETESTE Agrandir

LE MICRO PRECIS DE PATISSERIE SANS GLUTEN - INGREDIENTS FONDAMENTAL ET TRES DETESTE

9782956732686

Nouveau

Après les Grands Précis et un premier Micro Précis sur le sel, Stéphane Lagorce nous propose dans ce nouvel opus de s'intéresser au gluten, ce Grand Satan de la pâtisserie traqué comme un fauve. Le premier chapitre s'attache à cette substance étrange (à quoi ça sert, comment ça fonctionne, le pétrissage...), puis l'auteur propose de le remplacer ou le substituer (tangzhong et yudane). Il nous partage ensuite les foirades magistrales (pâtes qui ne lèvent pas, mies collantes...), avant de livrer 27 recettes (crème pâtissière, pâte à brioche, financiers, gâteaux au chocolat sans moule, shortbreads, pâte brisée...).

15,64 €

Nombre de page :128
Parution :11 octobre 2024
Auteur(s) :Stéphane LAGORCE

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.