9781452182698
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Nik Sharma est auteur, photographe et journaliste culinaire basé à Los Angeles. Dans cet ouvrage il nous propose d'expliquer les recettes par la science !
Dans la première partie il nous parle de ce qui rend un plat savoureux (emotion, sight, sound, mouthfelle, aroma and taste), le tout accompagné de schémas et d'explications claires pour comprendre la place de la science dans la cuisine.
Dans la seconde partie vous trouverez plus de 100 recettes organisées par saveurs : brightness (roasted cauliflower in turmeric kefir, lemon + Lime mintade...), bitterness (shaved brussels sprouts salad, sweet potato honey beer pie...), saltness (couscous with sesame-roasted carrots + feta, lamb chops with scallion mint salsa...), sweetness (crispy carrots with garlic + mint tahini, saffron swirl buns with dried fruit...), savoriness (stir-fried cabbage, chicken hakka noodles...), fieriness (potato pancakes, manchow soup...), richness (roasted eggplant raita, dal makhani...) et pantry essentials (plain rice, chutneys, spice blends...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 354 |
Parution : | octobre 2020 |
Auteur(s) : | Nik SHARMA |
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