La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781838664756
Nouveau
Le Dr Gary Deng, Directeur au Sloan Kettering Cancer Center et professeur au Weill Cornell Medical College, nous propose d'apprendre à mieux manger !
Dans la première partie il vous explique comment mieux manger pour mieux vivre, les principes pour manger plus sainement, comment organiser votre placard, ce qu'il ne faut absolument pas faire, l'importance de votre assiette et bien plus !
Vous trouverez ensuite 100 recettes : breakfast (yellow smoothie, oatmeal with fruit and nuts, millet porridge...), salads (red cabbage coleslaw, guacamole salad, assorted vegetables with baba chanoush...), vegetables (pan-fried fing Oyster mushrooms and tofu, steamed squash with nuts and basil, roasted butternut squash soup...), legumes (vegan tempeh burger, lima bean chili with green beans, cannellini bean soup...), fish, shellfish, poultry & meats (aïoli shrimp with walnuts, miso-bakad white fish, lamb masal...), pasta, noodles & grains (steamed millet and sofrito black beans, fried rice with eggs and vegetables, seafood paella...) et desserts (fruit salad, chocolate-filled raspberries, flourless cookies with pumpkin and sunflower seeds...).
Petit plus : vous avez à la fin quelques exemples de menus.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | MD, PhD Gary DENG |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.