9789463887946
Nouveau
Découvrez dans ce nouveau livre le regard unique de Hendrik Dierendonck. Homme aux multiples casquettes, tantôt éleveur, tantôt exploitant, tantôt boucher mais surtout à la tête du restaurant Carcasse une étoile Michelin.
L'ouvrage est divisé en 3 parties, dans les deux premières vous aurez d'abord Passion avec son métier et son histoire, puis ensuite Terroir depuis Rungis, jusqu'en Corrèze, en passant par la Flandre ou encore les Pyrénées.
Vous aurez ensuite Craft avec des explication très complètes sur la découpe et les différentes pièces de viandes et plus de 40 recettes : beef tartare with marrow, grilled marrowbone, deep-fried calf's brains with choron mayonnaise, salami pur porc, white pudding with flambéed apple compote, pigeon terrine, spicy merguez with hummus and bulgur wheat, pork and duck rillette with sage...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Hendrik DIERENDONCK |
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