9791030105742
Nouveau
Pour (enfin) comprendre l'astrophysique, quoi de mieux que la cuisine ! Saviez-vous que le cœur de notre Voie lactée est parfumé à l’arôme rhum-framboise ? Qu’il existe des points communs entre la genèse des galaxies et les crêpes ? Entre les étoiles et la confiserie ? Entre les catalogues d’astronomes et les boîtes de chocolats ?
Olivier Gechter, ingénieur, gastronome et romancier, nous entraîne dans la grande cuisine de l’Univers. Il nous raconte la création des galaxies, des étoiles et des trous noirs, le Big Bang ou encore la fin des temps, comme s’il s’agissait de recettes de cuisine. Et tout devient limpide !
Avec les illustrations de Adeline Kulmakhanova.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | 5 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Olivier GECHTER |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.