DU GOUT A LA DEGUSTATION Agrandir

DU GOUT A LA DEGUSTATION

9782729830458

Nouveau

Résumé de l'éditeur :

"Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ? C'est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire. Au gré de ce expériences, vous découvrirez également d'où viennent les agrumes et le chocolat, quel pain associer à un menu, comment choisir une viande rouge, lire une étiquette de champagne, etc.
En annexe, un glossaire des saveurs, arômes et textures vous permettra enfin d'ajuster vos mots à vos sensations. Préparez-vous à (re)découvrir vos papilles !!!"

13,46 €

Nombre de page :126
Parution :2006
Auteur(s) :Michel MARTIN et Pierre MARTIN

Filtre (8771 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.