9782012628779
Nouveau
Ce Traité de la fabrication du sucre de betterave et de canne publié par la Librairie générale scientifique et industrielle H. Desforges en 1894 est réédité à l'identique par la BNF-Gallica.
Au sommaire de l'ouvrage : le sucre et ses propriétés; la betterave à sucre; la réception, conservation des betteraves en silos; les transporteurs, le lavage des betteraves et le pesage à la régie; l'extraction du jus; le four à chaux et préparation du lait de chaux; l'épuration des jus; de la filtration; l'évaporation; la cuite; le turbinage; le travail des bas produits. De nombreuses gravures accompagnent la lecture de cet ouvrage scientifique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 579 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | L. BEAUDET |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.