La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782012628779
Nouveau
Ce Traité de la fabrication du sucre de betterave et de canne publié par la Librairie générale scientifique et industrielle H. Desforges en 1894 est réédité à l'identique par la BNF-Gallica.
Au sommaire de l'ouvrage : le sucre et ses propriétés; la betterave à sucre; la réception, conservation des betteraves en silos; les transporteurs, le lavage des betteraves et le pesage à la régie; l'extraction du jus; le four à chaux et préparation du lait de chaux; l'épuration des jus; de la filtration; l'évaporation; la cuite; le turbinage; le travail des bas produits. De nombreuses gravures accompagnent la lecture de cet ouvrage scientifique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 579 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | L. BEAUDET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.