9782011860071
Nouveau
La réimpression par la BnF du livre Le cuisinier européen ouvrage contenant les meilleures recettes des cuisines française et étrangères pour la préparation des potages, sauces, ragoûts, entrées, rôtis, fritures, entremets, desserts et pâtisseries complétés par un appendice comprenant la desserte ou l'art d'utiliser les restes d'un bon repas, le service de table, la meilleure manière de faire les honneurs d'un repas et de servir les vins, les confitures, les sirops, les bonbons de ménage, les liqueurs, les soins à donner à une cave bien montée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 784 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | JULES BRETEUIL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.